公開日:2020年12月16日
熊野灘捕鯨文化継承協議会では、このたび、料理研究家コウケンテツさんにご協力いただき、新たに開発した4種の新メニューと平成30年度に『くじらキッチン』で開発した5種のメニューを合わせた計9メニューを『くじらキッチン第2弾』としてパンフレットをリニューアルしました。
また、リニューアルを記念し、パンフレット掲載店舗で開発メニューをご注文いただいた方に抽選で100名様に限定コースターをプレゼントするキャンペーンを令和2年12月21日(月)から実施予定です!
この機会にぜひ、美味しい鯨料理をご賞味ください!
■この記事に関するお問い合わせ先
熊野灘捕鯨文化継承協議会事務局(和歌山県観光振興課内)
TEL:073-441-2424