本文へジャンプ|メニューへジャンプ

まぐろ料理づくり体験

新鮮な生まぐろを使った料理づくり体験です。まぐろ丼を作ります。完成後は作り立てをお召し上がりいただけます。


体験プログラム詳細

実施時期 通年
受入対象学年 小学校
中学校
高等学校
一般
1回の人数 30人
体験所要時間 30分~1時間未満
準備物・服装等 特になし

予約・お問い合わせ

住所 東牟婁郡那智勝浦町築地6-1-1
お問い合わせ先 那智勝浦町教育旅行誘致協議会
TEL:0735-52-5311
FAX:0735-52-0131
ホームページ http://www4.ocn.ne.jp/~wkkatu/
E-Mail なし
定休日 火(火曜が祝日の場合は翌日)
駐車場 有り
乗用車:5台
バス:1台
集合場所 まぐろ体験CAN
集合場所への
大型バス進入

条件

アクセス方法

JR紀伊勝浦駅から徒歩約5分

紀州勝浦産生まぐろの料理体験と食事

このページを印刷


ページトップへ戻る